Ce message est au format HTML. Si vous ne parvenez pas à le lire, cliquez ici.

 

 

Michel S. Durand

Docteur vétérinaire, Contrôleur Général Honoraire des Services Vétérinaires

Arièle Bettan

Consultante Qualitia en hygiène et sécurité

des aliments pour la restauration collective

 

M. Patrice Tanche, président de l'APMESS 13, directeur de la Maison de Retraite Publique Intercommunale de la Durance Noves Cabannes a le plaisir de

vous inviter à participer à la réunion d'information qui aura pour thème :

 

 

Mardi 19 Mai 2015 de 14h15 à 17h00

MRPI de la Durance à Noves

 

Entrée libre sur inscription

 

Cette réunion est destinée aux responsables d'établissement et aux personnes travaillant en cuisine. Le nombre de participants n'est pas limité.

 

Plan d'accès

Je m'inscris

 

Le contexte règlementaire en restauration collective

1 - Le Plan de Maîtrise Sanitaire

2 - Évolution récente de la règlementation

nationale

Le Plan de Maîtrise Sanitaire appliqué à la préparation des mixés et à l'utilisation des oeufs coquille

1 - Dangers et risques microbiologiques

2 - Bonnes pratiques d'hygiène

3 - Recommandations

 
 

MRPI de la Durance Noves Cabannes

169, avenue Agricol-Viala

13550 Noves

Tél : 04 90 24 38 00

Mail : accueilnoves@mrpi-noves-cabannes.fr

 
 

Conformément à l'article 27 de la loi du 6/01/1978, vous disposez d'un droit d'accès

de modification et de rectification des informations vous concernant.

Cliquez ici pour vous désabonner.