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*TIAC : Toxi-Infection Alimentaire Collective

 

Michel S. Durand

Docteur vétérinaire, Contrôleur Général Honoraire des Services Vétérinaires

Arièle Bettan

Consultante Qualitia en hygiène et sécurité

des aliments pour la restauration collective

 

M. Grégory Poulain, Directeur de l'EHPAD Le Félibrige à Marignane a le plaisir de vous inviter à participer à la réunion d'information qui aura pour thème :

 

 

TIAC : GARANTIR LE PLUS HAUT NIVEAU

DE PROTECTION DES CONSOMMATEURS

 

Mardi 24 Mai 2016 de 14h15 à 17h00

EHPAD Le Félibrige à Marignane

 

Entrée libre sur inscription

 

Cette réunion est destinée aux responsables d'établissement et aux personnes travaillant en cuisine. Le nombre de participants n'est pas limité.

 

 

"L'histoire de l'alimentation est aussi une longue histoire d'empoisonnements involontaires et volontaires"

Paul-Levy F.

 

1 -

Les principales TIAC en restauration collective

2 -

Conduite à tenir en cas de suspicion de TIAC

3 -

Mesures de prévention des TIAC

4 -

Comment se déroule l'enquête sanitaire dans un foyer de TIAC?

Questions / Réponses

 

EHPAD Le Félibrige

9 bis Rue Figuéras

13700 Marignane

Tél : 04 42 88 48 69

Mail : adc.ehpadmarignane@orange.fr

 
 

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